грех в веке нынешнем - наше знамя...

Александр Гранов
Ветхим Заветом до
седьмого колена наказан я,
грехом отца ведом,
какими грех обернётся пазлами...
Плаха, петля, костёр,
в крематорий вне очереди,
тупо по жизни стёрт
вместо сына родившейся дочерью...

Вместо, вместо... война,
она тоже грехом озвучена,
чьих-то отцов вина,
грехи пращуров войной нас мучают...
Грех мой всегда со мной,
и грехи наших предков с нами,
не каясь, идём в бой,
их грех в веке нынешнем - наше знамя...

Так множат и множат
потомки грехи своих отцов.
Может пора итожить,
и вникнуть в мудрость Ветхозаветных слов!

24.10.2023