Пожелать хочу...

Владимир Виноградов 6
Сорок беленьких сорок
Разнесли быстрей вестей,
Что сегодня мой сынок
Празднует свой юбилей.

Что двадцатого к обеду
Ожидает он гостей!
Я к нему сегодня еду
И  с подарком  всех нужней.

Пожелать хочу здоровья
На полсотни лет вперёд,
Чтоб к тебе любовь сыновья
Укреплялась каждый год.

Чтобы жёнушка любила,
Как когда-то в первый раз,
Чтоб звонил всегда мобила,
Лишь по делу в нужный час.

Что бы все родные были
При здоровье, веселы.
Чтоб в стране у нас в России
Просто не было б войны.

Чтоб зарплата вдохновляла,
А начальник лучший друг,
Чтобы радость не пропала,
Украшала твой досуг.

Что для счастье ещё нужно, Пожелай себе, Сергей!
Ведь сегодня, если дружно
Всё исполнится скорей.