Осенние капризы

Валентина Смыслова
Осень своими капризами
Вновь моросит, слезы льёт.
Тёплыми, нежными ночками
В дверь постоянно стучит.

Синими глазками смотришь
В душу, где скрылась печаль.
Станешь ты там незабудкою
Счастье для нас оставляй.

Осень своими капризами
Душу мою бередит.
Пусть позолотой запомниться
Каждый чудесный наш миг.

Домик тобою построенный,
Душу заполнит теплом.
Каждый живущий запомнится,
Радостью в сердце, где он.