Читайте между строк!

Алла Прохорова
Кому была нужна война Украины и России??

Изначально Украина всем была по фиг!! Всем хотелось достать Россию!!

Кому сегодня нужна война Израиля и Палестины??

Родные! Не обижайтесь! Палестина и Израиль- никому на хрен не нужны!!

Сегодня хотят "ДОСТАТЬ" - ИРАН!!

Почему? Сильная страна и САМОСТОЯТЕЛЬНАЯ!!

А уверенные и самодостаточные страны- ВСЕМ ПО ПЕРЁК ГОРЛА!!