Хаос

Валентина Смыслова
О, Господи, прости детей,
Что так ведут себя незрело,
Что в хаос погрузили всех
И смерть несут с собой по миру.
Зачем скажи и почему,
Народы мира снова гибнут?
Неужто не найти тот прут,
Чтоб враг познал всю правду в силе!
Зачем взрываются дома
И гибнут женщины и дети!
Скажи, что делать нам опять,
Чтоб побороть такую силу!
И пусть немного опоздав,
Мы видим суть проблемы этой!
Настало время, чтобы дать
Отпор врагам и жить вновь в мире!
Лишь  уничтожив всех врагов,
Кто с Байданом  идёт по миру.
Мы вновь построим мирный дом,
В любви, чтоб счастливы все были!