Мост любви

Валентина Смыслова
Я через мост любви войду туда,
Где жизнь моя изменится навеки.
И пусть она со мною не всегда
На " ты" была, но будет снова лето.

И пусть слеза скатилась на листву
В осеннем парке, где она летает,
Я в этом парке встретила судьбу,
Пускай она нам счастье возвращает.

Вот так по жизни мы идём туда,
На мост любви, где радуга играет.
Пусть время остановится на миг ,
В душе  навеки теплоту оставив.