Эгоцентрический рэп

Священник Алексий Тимаков
Она (Он) Меня любит изо всех своих сил!
Прости, но, сил у Неё (у Него) на Меня слишком мало!
И как бы бесёнок Её (Его/Меня) не бесил,
Самому (Самой) приставать, увы, не пристало!

Вот и выходит крутиться во всей кутерьме,
Выползая наружу из смрадного ада:
Безысходной натужностью, будто жук в дерьме,
Миновать стремишься точку полураспада.

Этой ядерной физике — грош цена,
Коли фибры души растянулись гулко,
И между Мной и Тобою растёт стена,
Закрывшая путь к дому Твоего проулка.

12 — 20.10.23