Короны

Валентина Смыслова
Верхушки деревьев украсило солнце
Лучами своими, обагрив короны.
Они в переливах сверкают и тают,
Друг в дружке  волшебное что-то узнают.

О том, как короны омылись дождём,
И ветер  осенний глумится с собой.
О том, что однажды, они улетят,
Мечту в бесконечность свою воплотят.

А нынче, желают коснуться небес
Верхушками- кронами влиться в их цвет.
И слившись в единстве, остаться навек,
В блаженстве, что дарит собой этот свет.