Лицемерие

Алла Прохорова
Обратно и снова!

Украина 8 лет бомбила Донбасс! И когда Россия решила взять под своё крыло Донбасс- Все обвинили Россию в жестоком нападении на Украину..

Сегодня- та же история! Израиль  уже десятки лет изгоняет из своего дома- Коренных жителей- Палестину!!

Но когда восстали ЖИТЕЛИ ПАЛЕСТИНЫ!!

Вдруг кто-то решил что прав Израиль??

Методы Хамаса и Палестины может и не совсем правильные! Но ПРАВДА! На их стороне!!

И между строк? А причём здесь Сирия И Иран??

Кому-то(США???) не понравился сильный ИРАН?????????????