Штрихи осени

Елена Бон
Застыла осень на мольберте
В природной гамме разноцветий.
Туман неспешный на рассвете
Молочным облаком повис...
Мажорный ветер-скандалист
Уносит яркий сон о лете...

А клён в меланжевом берете,
Качаясь в такт под вольный ветер,
Шумит в осенней круговерти,
Одежду сбрасывая вниз.
И бабочкой слетает лист
В карминном глянцевом конверте...


             На конкурс "Си бемоль мажор"
             Пл. "Гуси-лебеди"