кто ты?!

Ариэль Шерон
кто ты? появившийся
со звездами с неба,
родившийся,
не знала тебя…
нарисованный,
моим умом рожденный ты..
отключила мысли
нечаянно
не знала твой пыл…
отчаяние сыграло роль…
писала я…забыл ли..
порвал в гневе
те письма мои…
смелые…
зачем?!
спросишь ли…
осмелишься?
в стихах могу быть смелой я…
делаю всегда
кипит душа…
думаю, потом
когда поздно…
дурдом! мой…
смеюсь… плачу…
дурачусь… прячусь
понять пытаюсь
кто ты?
уходила…не забыла…
ты ли это был там?!
везде! отвечал ли ты мне
или снилось…
думать все дни
приходилось….
ты ли кидал
воспоминания
когда я уходила
в отчаяние!
пил кровь? Ел мозги
воровал меня из снов!
придумал невидимую нить
по которой ко мне смог
добраться…
в звездах со мной купался…
ты ли?! мой страх остаться одной…
ты ли тогда приходил за мной?!
кто ты?!
вампир, что насладился
моей крови сполна напился?!
подъедая энергию, смеялся
когда я со дна выбиралась…
кто ты?!
волшебник в ночи,
вылез из сказки украсть мои сны,
влюбиться, чтоб вывести меня
из тьмы!
кто ты?!
осознанный гений, за чертой Земли!
случайным везением мы сплетены…
за облаками наши мечты,
придумал ли это все…ты!?
Кто же ты!!!