прошу вас дайте мне...

Доктор Дрюкер
прошу вас:  дайте тему мне
доход получите вдвойне
и будешь с ним на едине
приходом этим наслаждаться

когда ж окажешься на дне
найдётся истина в вине
у старой шхуны на корме
чертей тринадцать