Застыло, как смола, в словах

Галена Глена
Что было на моей душе,
Застыло, как смола ,в словах.
И не пугает тьма уже,
И песнь души звучит в стихах.

А в ворохе избитых слов,
Как сложно жемчуг отыскать
И ключ от тысячи замков.
Ведь в добром слове - благодать!

Изящно чувства передать:
Их тонкость,силу,глубину,-
Бывает слову не под стать,
И филигранность ни к чему .

Лишь временен земной приют,
Покинем мы юдоль скорбей.
Спешу сказать, пока я тут:
Держись добра и не робей!