Осеннее

Юлия Бабаянц
С приходом осени я словно засыпаю.
Совсем не манят новые места,
И на манер осеннего листа
Я вяну и на землю осыпаюсь.

Слежу, как все, за журавлиным клином,
Как все, хочу лететь ему вослед,
Но крыльев почему-то так и нет..
И, как ни странно, даже не обидно.

Но все ж мне в осени печали нет,
Хоть плачутся поэты век от веку.
Закат природы - память человеку,
Что без заката не придет рассвет.