Разлюби его

Клари Сс
Разум шепчет: учись жить, женщина,
хватит в душу пускать те чувства,
что царапают жизнь до трещины
и ломают тебя до хруста,
не входи и в воду остывшую,
стала мутной она в одночасье,
и пойми, ты всегда будешь лишней,
он не станет уже твоим счастьем.
Твое прошлое – бусы на нитке,
от неловких движений – на части,
бесполезны пустые попытки,
над любовью не может быть власти,
разбиваться на части так больно,
не замазать глазурью все раны,
хватит падать и плакать, довольно,
не стоит жить в мире обмана.
Разум шепчет: табу и запрет,
закрывай все двери и чувства,
не тебе он подарит рассвет,
не с тобой утопает в безумстве,
он совсем для тебя не ближний,
от любви твоей нет спасенья:
ты любила его полжизни,
разлюби...его...в воскресенье...

Клари Сс

24.10.2023