На костре

Алексей Ермохин
На костре давай чаю погреем
Среди леса и темных озер,
Нашим главным и нужным трофеем
Будет чудо, что радует взор.

Ничего говорить и не надо,
Лишь деревья, немного скрипя,
Нам исполнят о жизни балладу,
В ней раскроют тебя и меня.

Сосны долго стоят здесь и знают
Каждый светлый и темный денек,
Кто из нас долго шастал по краю,
Кто из нас ничего не извлек.

Но вдруг есть еще шанс искупиться
И все заново смело начать,
Над деревьями слышаться птицы,
Вот бы с ними сейчас полетать!

Но костер еще теплится рядом,
Что осталось, скорей наливай,
В этом фильме, никем не отснятом,
Будет самый насыщенный чай.

https://t.me/bezvetrie_stihi