Осень закрыла двери

Майя Агаева
Осень закрыла двери в другой портал,
В тот, что обычно весна открывает в мае.
В тот, где конечно же каждый из нас бывал,
В тот, где от радости в теле душа замирает.

Где неподдельное счастье течёт рекой,
Ласково трогает щёки закат лучами.
Пятки щекочет легонечко муравой
Тёплое лето, что прячется за холмами.

Там не спеша зреют яблочки на ветвях,
Там верещит детвора, что живёт по соседству.
Там васильки распускаются на лугах,
А во дворах улыбается наше детство.