можно ли

Ариэль Шерон
можно ли слушать сердце
верить в его чистоту
если рядом открыты двери
порочность в привычном кругу
размышляя о вечном
вино по венам
понимаю меня не излечат
новые устои
слушаю, а внутри такое
не дает покоя
думала жить любовью
для меня она за чертою
не вижу ее ни у кого я…
можно ли слышать мысли…
слышу—слышишь…
это безумство мое…похоже
ведь ни с кем не бывало
подобного…
загнанна в угол безумия…
живу-не живу
существую…я
не верю себе…
осознанно….
чувствую невозможное…
можно ли верить в чудо…
если платье из боли…
ступая по лужам из крови
гроза их едва ли смоет
можно ли думать
нормально ли
идти все время оглядываясь
ум за чертой паранойи
кажется слежка за мною….
можно ли убежать
пытаться
от страха, что начал в мозги
въедаться…
можно ли уйти от того
что сводит тебя с пути
или это раздвоение
личности…
ты уже запуталась
в личностях.
можно ли вернуться
к себе…
этот голос второй
откуда во мне?
сошла ли с ума
слышу голоса…
можно ли думать…
здорова ли я…