Бубен

Любовь Лещинская
"Древнее поверье - звук бубна отгоняет злых духов"

Я стучу, как дикарь в бубен!
Я хочу жить, творить буду!
Несмотря на жгучие стрелы,
Очень много могу сделать!
Жар в крови, словно бубна стуки.
Я друзьям протяну руки.
Я подставлю плечо смело,
Обопрись и держись. Веруй!
Прилечу, помогать буду,
Отведу все болезни, и  в бубен
Застучу, и уйдут все напасти,
Помогу, будешь ты - счастлив!