Распущенная женщина моя...

Ирина Крисанова
Распущенная женщина моя,
У лета побывавшая в объятьях...
Не листьями усыпана земля,
А кружевом изорванного платья...

А где зима?
- Она уже близка...
У прелых листьев запах летней дури...
Ветра сметают замки из песка,
А ливни с губ смывают поцелуи...