Рецензия на Весёлая охота Наталья Крылова 63

Анатолий Литвинов 3
Мишка поступил по свински:
Всех зверюшек напоил,
А вороне даже виски,
Поросёнок, не налил!
Осерчала на парнишку
И у пьяниц на виду
На забывчивого Мишку
Нагло справила нужду.
Прибежал с охоты Мишка
Прямо в баню и полдня
Чистил куртку и штанишки,
Птицу шуструю кляня!

Анатолий Литвинов 3   12.11.2021 23:0