Танчик и пони

Джо Вислоухий
У меня есть танк железный
И поняшка иго-го.
Едет танк круша болезных
С лязгом, с визгом с воплем
слезным
Повстречался он с ногой.

Переехал едет дальше.
Маму давит на ходу.
Братик носом сидя в каше
Угугукает угу.

Кошке хвост танч переехал
По спине промчался он.
Кошке правда не до смеху
Тут стрельба со всех сторон.

Танк был вражеской машиной
Никому пощады нет.
Но тут пони русский вышел
С танком сшибся тет-а-тет

Танк не выдержал напора
И на башне разлегся.
Я бегу по коридору
И в соплях рубашка вся...

С криком Искренним Ура-а!

П. С. В детстве все мы патриоты
А, теперь прожив чуть-чуть
Есть и среди нас уроды
Сладко жрут и сладко пьют

Им далёкий берег ближе
Им смешна страны беда.
Ничего, бастард бесстыжий
Обойдёмся без труда.

Без твоих услуг в дальнейшем
Нам такие ненужны.
Ну, а тех кто складно брешет
На отчизну знайте псы.

Вам воздастся за труды.