Гуси летят...

Ирина Крисанова
Небо разбужено птичьими криками  -
Гуси летят...
Сколько же слёз ты смогла нынче выплакать,
Осень моя?

Что за отраву ты в душу подкинула?
Не отвечай...
Терпкая, пьяная, непостижимая
Льётся печаль...