Не в себе

Буржинский Сергей
Твой знак, оставленный на коже
Напоминает о тебе,
О той бессонницы на ложе
Ночной игры, я в не себе

Который день воспоминания
В горячий пот бросают вновь,
Вверх по шкале, по возрастанию
Блаженства, сласти и любовь

Мой разум  гложет, пожирает
И от того я в не себе,
Спонтанна речь, душа страдает
Как прежде отдаюсь тебе

Всем естеством, самозабвенно
Всё повторяется опять,
Я так послушна непременно
Я начинаю целовать

Всё тело, там куда захочешь
Как будто дан последний шанс,
Всего лишь миг уже раздета
Я беззащитна в этот час.

И потому схожу нежданно
С ума как есть, обнажена
Роскошным телом и отчаянно
Гореть, пылать обречена.

В твоих объятиях пылко, снова
Любовью кожу обжигать,
Что мне давно уже знакомо
Бесстыдство - жизнь моя, сливать

Свой дикий стон под скрип матраца
Истошно, громко в унисон,
С ночной кантатой от паяца
В шутливый звонкий перезвон

Музыки бубенцов, любимый
Что у тебя на голове,
Мой славный шут, такой ранимый
Твоя царица не в себе…

                Сти-е от второго лица.
                Екатеринбург 14 апреля 2017 года.
                Буржинский Сергей.