Ночной порой...

Буржинский Сергей
Ночной порой я ласкам внемлю
Бросает в жар, плоть горяча,
При свете звёзд спиной на землю
Положишь нежно ты меня.

В траву душистую, густую
Где нас не видно и любя,
Прошепчешь мне: «Хочу такую
Владеть всем телом до утра…».

А я в ответ лишь улыбаюсь
В сторонки ступни развожу,
«Так в Петербурге мост признаюсь
Концы разводят не брешу.

Теперь пора тренироваться
Гляди как влажно между ног,
Давай скорей меня касаться
Чем одарил в рождении бог.

Я без любви дышать устала
Так сделай то, что хочешь ты,
Давно минуты этой ждала
Полночных сумерек луны.

Нарушить тишь июля стоном
Шептать, кричать: «Ещё, ещё…»,
Пускай услышат и за Доном
Экстаз блаженства моего.

Ведь я тобою быть желанна
Хочу, как кружит снег метель,
С зимой и вьюгой неустанно
Не жить апрелю без капель

Не может врозь и неразлучно
Идти дорогой в никуда,
И потому вдвоём не скучно,
Но плохо мне, когда одна.

Одна как перст и  не летаю
Как птица с раненым крылом,
Сласть поцелуев вспоминаю
Те, что дурманят как вином.

                Стих-е от второго лица.
                Саратов 01; 02 сентября 2002 года.
                Буржинский Сергей.