Вирус войны

Алексей Лопатников
Гуляет вирус по планете, гуляет  страшная война
Где гибнет всё:и взрослые и дети,
Не за горами третья мировая – финальная война.

Весь вирус разлетелся по планете
Все заболели чуждым, неземным,
Забыли мы,что каждый человек, за все в ответе
И целый мир вдруг превратился в пепел,в дым...

Но срок придет, настанет день расплаты
И может будет поздно подводить  итог,
Лишь потому, что сами виноваты
Что не смогли мы взять от жизни, главный,правильный урок!

Все люди Земли должны жить достойно  в мире и радости, да будет так!