Путлерюгенд

Владислав Румянцев 3
Страной без уважения стариков
Россия тридцать лет уже как стала
Сменив историю традиций и основ.
Сменив советские по сути идеалы.

Нам старость оказалась никчему.
А баба снова д...в нарожает!
А дальше?
Ребёнок вырастит ненужный никому
Без будущего!
Ктож о том не знает?

И вот на стенах пишут А.У.Е
А полицаю даже это по...уй!
Всего двенадцать!
Органы  вы где?
Традиций нет  таких  как в СССР
Но  скоро  сами они вздрогнут!

И 90-е покажутся опять
Простым сплетением безумных обстоятельств.
Нельзя же просто так рожать
На воспитание душ нисколько не затратив!

Где октябрята?Пример всем пионер?
А комсомол?Кого вы воспитали?
Все ваши церкви ложны.
Вы им не пример
На яхтах дорогих
ДВУЛИКИЕ!БЕЗЛИКИЕ!
А ВЫ О ТОМ НЕ ЗНАЛИ?

ВЛАД...2023г.