Юнармейское

Джо Вислоухий
Ворвусь в военкомат с повесткой
Кругом крутые мужики.
Штифтами водят не по-детски
Ах, Господи не подведи.

Пошли в спецназ, пошли в разведку
Пошли! Хочу служить стране.
А мне диагноз ставят редкий
У Вас года пока не те.

Мне уже десять лет минуло
Хочу я родине служить.
И комиссаршу улыбнуло
Всем классом надо приходить.