Золото

Галина Пилипенко
Сколько золота под ногами!
Сколько золота в вышине!
И ловлю я его руками,
Но все мало и мало мне!
Я топчу золото ногами.
Парк березовый золотой,
И ловлю я листву руками,
Восхищаясь той красотой.