Самолёт невидимка

Константин Фролов-Крымский
Клоун Зеля лизал не напрасно паркеты –
Наглосаксы ему «подарили» ракеты.
У ракет – двести миль боевого полёта!
Только надобно их запускать с самолёта.

Укры эти Storm Shadow покорно, послушно
Привязали верёвками к МИГам и СУшкам.
А над морем повисли, весьма нагловато,
Самолёты-разведчики – Боинги НАТО.

Эти Боинги очень старались – следили,
Чтобы русские МИГи укропов не сбили.
Но, увы, проморгали заморские гады!
Самолёты Укропии начали падать!

Не один и не два, а почти что десяток!
Так на зорьке охотники бьют куропаток!
Завывают в истерике лётчики НАТО!
Их локаторы – словно слепые котята!

Эти псы Альбиона – тупые до жути!
С ними больно уж мирно беседовал Путин:
- Закатайте губу! Говорю вам серьёзно!
Осознанье придёт! Лишь бы не было поздно!

Наши новые СУ обеспечены РЭБом!
Потому наши парни – Хозяева неба!
И однажды над Лондоном в утренней дымке
Вам привет передаст самолёт-невидимка!
   21.00   24.10.2023