Осенний романс

Юлия Труханова
День пасмурен,
В прелюдии дождей
Сокрыт зимы
Приход неумолимый.
Сухие листья-
Письма- нелюбимой,
Печально падают
В пролет немых аллей.
Парк замер в тишине
Предутреннего вальса.
Лишь просинью
В колоннах тополей
Блестит канал
Мелодией романса,
Да в небо падает
Семёрка голубей.