Озорным жеребенком душа

Елена Синдякова
Озорным жеребенком душа по просторам земли.
По бескрайним цветущим полям ненаглядной России!
Сохрани навсегда этот мир , чтобы встретились мы.
Наша вера и правда даёт нам небесные силы!

Каждой пядью земли, каждым листиком, каждой травой,
Пусть питает живительной влагой охрипшее горло.
Пусть незрячий увидит, услышит пусть каждый глухой,
Что Россия жива, что она не покинута солнцем!

Обогреют замершие пальцы рассвета лучи.
С нами Бог и надежда рождается каждое утро.
И шепчу я душе - "жеребенком скорее скачи! ".
Мне, как в поле ветрам, под российским рассветом уютно!

Не удастся её никому, никогда погубить!
Очернить неподвластно врагу её доброе имя!
Я всем сердцем её продолжаю безмерно любить!
Ожидая с победой героев Великой России!

Сохрани навсегда этот мир, чтобы встретились мы.
Чтоб душа, как и прежде, в галоп, да под нежностью солнца.
Я дарю тебе нашей земли голубые цветы.
Твёрдо веря, что ты обязательно, скоро вернёшься!

24.10.2023
Елена Синдякова
(Иллюстрация и-нет)