Это ничего, что пасмурно и серо...

Тамара 10
Это ничего, что пасмурно и серо,
Что дождь осенний лить не устаёт.
Рукой разгонит ветер тучи смело,
И снова в небе солнышко взойдёт.

И снова зашумит листвой березник.
В нём блики заиграют тут и там.
Калины куст в низине, как отшельник
В палитре красок ярких, машет нам.

Подсохнут тропки дождиком промыты.
Вновь листья под ногами зашуршат.
Природа вся пейзажами расшита,
Волшебной сказкой восхищает взгляд.