Разные у Нас - Гай дары!..

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Таможня даёт добро» (Татьяна Горошкова Барычева)

***

Ясно, служба - непростая,
"Звёзд в Таможне - не хватают",
Тьма - нормальных, есть - плохие:
Губят - времена - лихие!!!...
Русофобов - дохрена,
Также, "дарят" - времена,
Патриотов - тоже,
Что приятно - Гоше!!!
Разные у Нас - "Гайдары":
Не от всех, стране - Навары!!!...
Но, "Медведь", Нормальный Царь,
Подтверждает - Календарь!!!

***

Диктовали - НЕБЕСА,
Я, удачно - записАл!!!

Молодчина, Солнышко!
С Улыбкой! Теплом! Поддержкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   24.10.2023 20:56