Всесильное люблю

Преображенская Лариса
Зря не ищи причины,
Чтоб избежать судьбу.
Раз Небо обручило,
То, значит, рядом будь!
Пусть ветрено, дождливо -
Проблем пусть океан,
Не каждому счастливым
Быть шанс великий дан.

Припев.
Будь рядом со мной, ненаглядный,
Я счастье терять не хочу.
Будь рядом, желанный,
Будь рядом.
Задачи нам все по плечу.
Пути нас связали, дорожки.
Не наша в той вязи вина.
Нет чувства на свете дороже
Любви, что наполнила нас.

Зря не ищи отмазки-
Ловушку да капкан.
Одной с тобой мы масти.
Проблем пусть океан.
Его переплывем мы.
Есть судно, паруса.
Подвласно все влюбленным-
Им в помощь - Небеса.

Зря не ищи причины,
Чтоб избежать судьбу.
Раз Небо обручило,
То, значит, рядом будь.
Ловлю в глазах бездонность
И нежность там ловлю.
Связал не Купидон нас,
Всесильное "люблю"!

***
На ромашке не гадаю
И к гадалке не хожу,
От любви не пропадаю,
Трезво я на все гляжу.
Любит милый аль не любит, -
Не подскажут дел весы
И не распознают люди
И соврут мне даже сны.

Я найду в глазах как море
На вопрос немой ответ.
Ведь они, сердечку вторя,
Сами скажут да иль нет.
Не завидуйте, подружки,
Не кружись тут воронье.
Наши ушки на макушке, -
Счастье сбережем свое.

Не гадаю на ромашке,
Берегу я те цветы.
Но не дам врагам поблажки.
Не давай, родной, и ты.
Пусть за спинами судачат,
Что желают, говорят.
Нам сопутствует Удача,
Глазки яхонтом горят!