Воинам России посвящается

Наталья Поколода
Цветёт цикорий нежно-голубой.
В разгаре лето. И война - в разгаре.
И наши мальчики там жертвуют собой,
Всю мощь страны вместив в своём ударе!..

От всей страны - молитвы наши, свет любви,
Вся сила сердца каждого из многих.
И я шепчу: "Живи, живи, живи...
Здоровым будь, сыночек!.. Пусть дороги

Просторны будут, праведны, легки...
Хранит тебя Господь и Божья Матерь".
...Я соберу на поле васильки,
Накрою стол, была чтоб белой скатерть...

И буду ждать тебя, молиться, буду ждать...
Надеяться на лучшее и верить...
Поможет Бог, поможет Божья Мать,
И ты придёшь... И ты откроешь двери...

27 сентября 2023г.
18:00-18:23