Мы с вами всей душой. Из цикла записок солдату

Анастасия Беринцева
Мы с вами всей душой!
Храни вас Бог!
И путеводною звездой пускай вам будет
Среди лесов,
Среди полей, среди дорог
Свет в том окне, где ждут родные люди.