Игла Кощея

Преображенская Лариса
Жизнь нонча вообще...
Сюжет обычной сказки!
Бессмертен ли Кощей? -
Ответьте без подсказки.

Хранится там игла,
Где жизни есть начало.
В яйце исчадье зла.
Но ту иглу сломала.

И мир уже не тот.
Нет злата у Кощея.
И чахнет от невзгод.
Ведь он глава, не шея.

Народ решает сам:
Куда идти, что делать.
Фокснью - мед Небесам,
Уста вещают смело.

Бойцом отважным Трамп
Сражается с армадой
В тисках душевных травм,
В огне кипящем ада.

Он сильный, сдюжит он,
Все одолеет браво,
Найдёт сквозь крик и стон
На ту орду управу.

Держу я кулаки
За славную победу.
Зла разорвём тиски
И нас покинут беды!