Большие власти

Аленка Украинка
Кто кормит Вас, большие власти?
Простой народ - обдурен мастью.
Вы все вперед - туда дорога,
В ответе каждый  перед Богом.

Не пропустить и не проехать ,
Броня кругом и расстояния
Откройте людям свою честь
Если осталось грамм сознания.

Кортежи, пафос и охрана
За чьи же деньги? За баранов?
Вдруг стало так в большой стране
Вы наверху, а мы на дне.

Народу то, народу это
И нету в будущее света
Не видим мы прогнозов лучших
Живем в стране, где мрак и тучи!

Грустим, мы страха навидались
Долги, кредиты, долговые ямы
За что берем, кому должны
Ответ- вопрос у Сатаны.

Загнали нас, как волки стаю
Стоим у пропасти и ждем
Что будет завтра со всеми нами
Никто не знает, вот так живем.

Обид полно, не защитит никто
И наверху нет дела к человеку
Психологов нам дайте - все равно
Не вылечишь ты рану без опеки.

Прощай страна, и снова здравствуй
Я твой кумир, ты моя власть
Моя земля, моя Планета
Иду живой, иду в рассветы
И я молюсь, что жизнь настанет
Сосед мне улыбнется утром,
Спросив- ого, проснулись рано?
А я в ответ - Прекрасно утро!