Всё таки Мир разглядел их истинную сущность

Геннадий Лавринов
Увы, но ложь - как никогда востребована ныне,
Однако Бог на стороне Правды, а Она за Россией.
/Лев Благородный/

***

Своё лицо давно оформили Вы - США!
В деталях всем известная, поганая душа.
За улыбкой хитрою - лицемерие, оскал,
Договоры пофигу - дядя Сэм плевал.

Полное презрение к человечеству Земли,
Время нет одуматься - куда же забрели.
Видно не тревожит Вас - будущий финал,
Если вдруг в ответку - прилетит кинжал.

Страх пока отсутствует - НАТО защитит,
Знаем, Вы нацелились - Россию задушить.
Думаете, "Запад" - Вам надёжный щит,
Дрогнут эти шавки - Русь не победить!