Любовь

Липов
Когда в кувшине, мало остаётся влаги,
Тогда мы каждой каплей дорожим!
Любовь, теряя силу между нами:
Союз ли наш тогда соединим?!

Тогда, когда любовь в тебе иссякнет,
Припомни радости той, каждый миг,
Превозмоги себя, тогда сил больше станет,
С той мудростью, которую постиг.

Кувшин, пусть, влага заполняет,
И жажды пусть не будет в ней.
Любовь, пусть сердце изумляет,
В течении остатка дней.

24.10.23