Необъятный космос

Шилько Анна Андреевна
Он говорит приятные вещи,
Что игриво ласкают мой слух.
С ним исчезают пространство и время,
И сердца учащается стук.

Он дарит нежность и ласку,
Не требуя взамен ничего.
Мне с ним хорошо и приятно,
Гоня мысли ненужные прочь.

Мы можем не притворяться -
Все маски сняты давно,
Друг в друге до конца расстворяться,
Опускаясь на самое дно...

Мне до него, как до звезд и обратно -
Хочется летать, и летать, и летать...
И мне всегда будет этого мало -
Ведь космос невозможно объять.


01.03.23
Посвящалось В.