Следы

Сергей Сингл Туков
Сколько оставят ещё на песке
Тёплых следов
Детские ножки
Парусник мой уплыл по реке
Блеск разрезая
Лунной дорожки

Сколько столетий..
А может минут
Мир после нас улыбнется рассвету
Где то в часах молоточки куют
Жизни и смерти простую монету

И после нас так же травы взойдут
Радуга встанет над старенькой крышей
Наших следов уже не найдут
В день когда небо становится ближе