Призыв

Марина Мэлих
Народ, израненный веками,
Клеймён  безумною толпой…
В твоей стране бушует пламя -
Вставай, к оружию и в бой!

Вставай, народ миролюбивый,
Настал уже тот день и час:
В тебе есть мужество и сила
Звериный вытравить Хамас!

Клеймо ты носишь иноверца,
Живёшь и молишься не так,
А на груди в районе сердца
Звезда  Давида – веры знак.

Нам  не вернуть уже  никак
Убитых зверски и сгоревших…
Ворвался  озверевший  враг,
Спалил твой дом, детей и женщин…

Против жестокости и зверства,
Против  террора  и  войны -
Вставай Израиль смело, дерзко
В  защиту  мирной  тишины.

Вставай, народ многострадальный,
Ты – Богом  избранный  народ.
После  молитвы  поминальной
Страна  твоей  Победы  ждёт!