Под сводами любви

Алексей Григорьевич Ершов
Под своды златых куполов,
послал лучи любви Всевышний.
Собрал из пройденных веков,
их не увидит третий лишний.

Там льются нежно песнопения,
по душам избранных сердец.
Хранятся в воздухе мгновения,
рисуя двум сердцам венец.

Там в голубых просторах неба,
наложен душам светлый лик.
Между сердцами третий не был,
мир создан только для двоих.

Любовь от Бога нам даётся
и нет нигде её сильней...
Когда под сердцем тихо бьётся,
то счастье наших, лучших дней.