О женских глазах

Владимир Холод
Глаза у женщин, как магнит! Сердца притягивают наши.
В них просто счастье Бог хранит и откровения без фальши.
Они о многом говорят! Смотреть бы только научиться.
Когда в любви своей горят – осталось радости напиться.

Как маяки к душе глаза! В них утонуть мечтает каждый.
Дышать лишь с верой в чудеса! И поцелуи пить от жажды.
В озёрах истинной любви мы забываем всё на свете!
И суета уже вдали, и день, как праздник на рассвете.

В глазах у женщин тишина! И нежность их сердца растопит.
А долгожданная весна мечту с надеждой к нам торопит.
Печаль сгорает в них дотла! И защитим себя от боли.
Простого счастья зеркала, в которых вечность на ладони.