Отчаяние

Латынцев Евгений Геннадьевич
Был консилиум. Были решения,
Но так и не вынесен был диагноз.
Остались для жизни сплошные лишения
И для исследований лакмус.
Пробирки окрашенные алым,
Металл об металл звонким утренним эхом
Я чую - дело осталось за малым,
Но честно признаться - совсем не к спеху.
Капля за каплей, секунды  тратит,
Вонзаясь иглой в обедневшие вены.
Зачем всё это?! Пожалуйста, хватит!
Всё к черту... и вас, и белые стены...