Любовь из капелек росы...

Ольга Петровна Полухина
Любовь из капелек росы
В лучах рассвета,
В любовь хрустальная душа
Твоя одета…

Ты соткан из любви
В волшебном замке,
На Землю ты вошёл
В чудесном танце…

Ты создан для любви,
Добра и света,
Твори и созидай
На голубой планете…

Горит твоя душа
В просторах мироздания,
Лети к своей звезде
И сохрани предания…