Внуки не дождутся пирога

Ирина Безрукова 2
Внуки не дождутся пирога:
Бабушка с котятами играет.
Ведь игра с котятами - аркан,
Жизнь размыта сбоку, да и с краю.

Отвлекаясь, бабушка твердит:
- Я сейчас. Простите, дорогие.
Жизнь, её хоть как переплети,
С праздниками тянется - такими.

Тянется прекрасная два дня,
Заново как будто начинаясь.
Два котёнка радую меня,
Даже если жизнь моя - ночная:).

24.10.23.