Зеркала девственности

Владимир Тау
Невинность,в принципе,не нова.
Она к весне всегда свежа.
С телят в поля идут коровы,
А в нашей жизни - госпожа.

Не замечаем время в числах,
Но мечут годы зеркала.
Оставим девственность лишь в мыслях.
Мы рядом с вами - ГОСПОДА!